Чем бы заняться сегодня? (Oh,…despicable Me)

Контент 18+ "Скучно. Нечем заняться. Надо себя как-то развлечь!" Все сталкиваются с такими ситуациями. Отдыхать, как оказывается, тоже очень сложно. Быстро устаешь от лежания на кровати, ото сна и ничегонеделания, а тем более с растущей безработицей... Чем себя развлечь, чтобы жизнь показалась интересной?

Приведем советы, которые уже испробованы многими людьми. Надеемся, они вам тоже помогут.

• Что у вас в холодильнике? Пора бы уже порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Наверняка мама что-то приготовила. Не помешает и бутерброд с колбаской. А можно еще взять денюжку и купить себе тортик. Ничего, что можно от этого поправиться. Кому не нравится, пусть не смотрит!

• Почему бы не начать курить? Как говорится, можно руки и рот занять. А еще это хороший повод для знакомства. Говорят, что во время стресса курение успокаивает. Сплошные плюсы!

• Почему бы не начать пить? Друзья постоянно обзываются, когда вы отказываете в употреблении алкоголя. А когда выпьешь, сразу становится весело, спокойно, «море по колено». Можно уже и с девчонками познакомиться, даже если они откажут. Можно уже и с мужиками посидеть, находя общие темы для разговоров.

• Почему это на меня косо смотрят? Это не порядок! Надо лица подправить, чтобы знали, как на нормальных людей следует смотреть! Заодно и кулаки свои разомну и девушке покажу, какой я рыцарь (и ничего страшного, что пьяный). Друзья начнут уважать и хлопать по плечу, приговаривая: «Молодец! Не струсил!». Вообще, друзья – это хорошо. Они всегда толкают на такие поступки, которые заставляют меня ни о чем не думать.

• Что-то надо купить? Денег как-то у мужа многовато. Надо их потратить. Правда, он скажет, что снова купила какую-то ненужную ерунду. Но самое главное – чтобы было хорошо женщине, а не мужчине. Говорят, что шоппинг успокаивает и дает чувство радости. Когда больше нечем заняться, надо идти по магазинам.

• Как-то люди неправильно живут! Надо поучить их жизни. Они, конечно, будут неблагодарны тому, что вы влезаете в их жизни, рассказываете, как им нужно жить и какими быть. Но вы ведь исходите из благих намерений! Людям надо помогать, даже если они об этом не просят. Ведь со стороны виднее, хорошо им живется или нет. Помогайте – пусть это станет вашей миссией.

• А все ли у вас хорошо с любимым человеком? Не скучно ли вам в отношениях? Всего ли хватает? Если вы недовольны отношениями, пора поговорить об этом с партнером. Если он будет сопротивляться и отказываться от того, чтобы улучшить ваши уже устоявшиеся отношения, то вы не сдавайтесь. Кричите, чтобы вас услышали. Доказывайте, чтобы приняли вашу точку зрения. Что делать, если любимый человек сопротивляется? Если не получается его переубедить, то найдите другого партнера. С нынешним не расставайтесь, заведите любовника/любовницу. Зачем себя ущемлять в желаниях, если можно уделять внимание обоим партнерам и получать от них все, что не дает один.

• Правильно ли вы воспитываете детей? Если заметили, что дети вас не слушаются, пора их наказывать. Будьте жесткими с детьми, следите за ними, контролируйте. Особенно важным это становится тогда, когда они уже стали подростками или взрослыми людьми. Пока они были маленькими, у вас не было времени заниматься их воспитанием. Пора исправлять ошибки, особенно те, которые они совершают. Надо их поучать, наставлять на путь истинный и рассказывать, с кем не нужно общаться и создавать семью, и как в этой семье лучше жить.

Как видите, у человека есть много дел, которыми он может себя занять, когда не работает, не учится, ничего не создает. Времени, как оказывается, очень мало, а дел много. Еще не забываем о хобби, которыми вы должны увлекаться, поскольку ненормально, когда нет увлечений. Также вы должны общаться с друзьями.

Ну что, поверили? Тогда марш отсюда!) И неважно, к чему все выше описанные советы приводят людей. Болезни, разрушенные отношения, ненависть окружающих, войны – это неправильно понятые мотивы вашего организма и людей. Вам ведь просто нечем было заняться, и вы искали развлечения...

К сожалению, люди реально следуют таким "советам". Я сам подвергаюсь воздействию темной стороны силы...), забывая, что свобода куда важнее, свобода, которую невозможно взять, которую никто не может дать.

Она внутри тебя.

Пойми это  - и появятся занятия, и сможешь жить счастливо среди интересных тебе людей. Или сам, если люди тебе неинтересны))

===Артем Ковалев===

Leave a Reply